Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы самые популярные приметы у водителей в России

4:52 17.03.2019 754
Названы самые популярные приметы у водителей в России Названы самые популярные приметы у водителей в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты решили изучить главные страхи российских владельцев автомобилей.

На основе полученных данных эксперты составили список самых популярных примет водителей в Россией.

Первой и одной из самых часто встречаемых является примета, согласно которой помывка автомобиля призывает дождь. Интересен тот факт, что даже многие из тех, кто не верит в эту примету, часто сталкивались с ее действием. При этом многие автовладельцы предпочитают как можно реже мыть свою машину, чтобы не тратить свои силы и время впустую.

Далее идет примета с птичьим пометом. Некоторые считают, что наличие отходов жизнедеятельности птиц свидетельствует о финансовом благополучии. Эта примета не имеет никакой доказательной базы, но при этом птичий помет может значительно повредить лакокрасочное покрытие машины.

Многие автомобилисты считают, что не все поломки требуют вмешательства специалиста или ремонта. Достаточно просто чаще говорить своей машине приятные вещи и комплементы, и тогда проблемы уйдут сами собой. Третья примета — говорить о своем автомобиле только хорошие вещи.

Четвертная и заключительная примета заключается в том, чтобы деньги нельзя считать в салоне авто, так как это якобы означает финансовые растраты.

Также эксперты упомянули такие приметы, как не засматриваться на ДТП, чтобы не накликать беду, а также обрызгивание новой машины алкоголем, чтобы она не ломалась слишком часто.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/jarmoluk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!