Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Facebook удалил 1,5 миллиона видеороликов с записями бойни в Новой Зеландии

9:17 17.03.2019 242
Facebook удалил 1,5 миллиона видеороликов с записями бойни в Новой Зеландии Facebook удалил 1,5 миллиона видеороликов с записями бойни в Новой Зеландии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Администрация Facebook удалил 1,5 миллиона видеозаписей, на которых запечатлены жуткие моменты теракта в мечети в Новой Зеландии. Нападение осуществил 28-летний уроженец Австралии.

Как заявила представитель соцсети Мия Гарлик, в течение первых суток модераторам пришлось удалить 1,5 млн записей атаки террориста, передает RT. Вновь загружаемые видеоролики блокировались сразу. Также были удалены отредактированные видеоролики, где сцены насилия не демонстрировались в подробностях.

Напомним, Брентон Таррант напал на две мечети в новозеландском городе Крайстчёрче. От его рук погибли 50 человек. Еще 50 получил ранения. Он задержан до 5 апреля. Официальное предъявление обвинений состоялось.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr twitter.com - @pppjain

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!