Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде порекомендовали Германии не пытаться понравиться США

9:47 17.03.2019 712
В Совфеде порекомендовали Германии не пытаться понравиться США В Совфеде порекомендовали Германии не пытаться понравиться США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал интервью немецкого депутата Манфреда Вебера польскому изданию «Ньюсвик».

Ранее политик назвал «Северный поток-2» не экономическим, а политическим проектом. Он также отметил необходимость использовать все возможности, чтобы помешать реализации энергетического российского проекта.

Косачев назвал такие высказывания попыткой понравится США и методом подбора слов для конкретной аудитории. Однако он отметил, что такие жесты могут пагубно сказаться как на самой Германии, так и на других страна Евросоюза. Косачев  также обратил внимание на то, что Вебер в свих высказываниях использовал методику НАТО времен холодной войны, однако теперь со стороны ЕС.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Cezary Piwowarski

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!