Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аргентина запретила полеты для Boeing 737 MAX

13:57 Вчера 211
Аргентина запретила полеты для Boeing 737 MAX Аргентина запретила полеты для Boeing 737 MAX
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство Аргентины приняло решение о введении запрета на полеты в своем воздушном пространстве для самолетов Boeing 737 MAX.

Такое решение приняли в Национальном управлении гражданской авиации Аргентины. Постановление о запрете неба над аргентинским государством для самолетов Boeing 737 MAX 8 и Boeing 737 MAX 9 было опубликовано в минувшую субботу, 16 марта.

Отмечается, что запрет распространяется на эксплуатацию пассажирских лайнеров этой модели любыми авиакомпаниями, которые зарегистрированы на территории Аргентины. Кроме того, полет запрещен и для всех таких лайнеров в воздушном пространстве страны. Этот запрет будет действовать, пока по результатам расследования не будет предоставлено доказательств для его отмены.

Напомним, 10 марта, в Эфиопии потерпел крушение пассажирский самолет Boeing 737 MAX 8 компании Ethiopian Airlines. Все 157 человек, находившиеся на борту воздушного судна погибли. В их числе оказались трое российских граждан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: boeing.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!