Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач-эндокринолог рассказал, что могло спасти Юлию Началову от смерти

19:27 17.03.2019 46593
Врач-эндокринолог рассказал, что могло спасти Юлию Началову от смерти Врач-эндокринолог рассказал, что могло спасти Юлию Началову от смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врач-эндокринолог Арсен Хабилов рассказал о роли медиков в спасении жизни певицы Юлии Началовой, скончавшейся в возрасте 38 лет 16 марта.

Специалист отметил, что сомневаться в компетентности медиков, которые были ответственны за лечение Юлии, не стоит. Что касается случаев, когда у больного диагностируют заражение крови и невроз тканей, гарантий не смог бы дать никто, заявил Арсен Хабилов. По мнению эндокринолога, когда Юлию перевели на аппарат ИВЛ, уже тогда следовало понимать, что спасти ее могло лишь чудо.

Также специалист заявил, что для доведения организма до такого состояния должен был существовать очаг болезни. В частности негативное воздействие могли оказать и физические перегрузки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Юлия Началова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!