Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Игрок российской футбольной сборной Головин досрочно покинул тренировку

20:20 17.03.2019 493
Игрок российской футбольной сборной Головин досрочно покинул тренировку Игрок российской футбольной сборной Головин досрочно покинул тренировку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Головин, игрок российской сборной по футболу, покинул тренировку раньше времени и направился в тренажерный зал, где занимался индивидуально.

В настоящий момент российские футболисты готовятся к отборочным матчам против сборных Бельгии и Казахстана перед чемпионатом Европы-2020. Игроки тренируются на базе в Новогорске. Известно, что тренировки проходят без некоторых ключевых футболистов. Однако уже в понедельник, 18 марта, они присоединятся к общему составу сборной. Всего в команду были вызваны 26 футболистов.

О том, что Головин покинул тренировку, сообщил корреспондент ТАСС, который в тот момент находился на месте событий. Игрок ушел в отдельный зал буквально спустя 15 минут с момента начала тренировки.

Игра сборных России и Бельгии состоится 21 марта. Игра россиян и спортсменов казахстанской сборной запланирована на 24 марта.

Ранее iReactor сообщил, что Российский футбольный союз рассмотрит высказывание нападающего российской сборной Павла Погребняка, который заявил, что ситуация, когда за команду РФ выступает темнокожий игрок, смешная.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!