Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вещи Майкла Джексона убрали из детского музея в Индианаполисе

22:13 17.03.2019 968
Вещи Майкла Джексона убрали из детского музея в Индианаполисе Вещи Майкла Джексона убрали из детского музея в Индианаполисе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вещи Майкла Джексона убрали из детского музея после фильма о нем и педофилии.

Из детского музея Индианаполиса убрали вещи Майкла Джексона после скандала вокруг документального фильма «Покидая Неверленд». Певец родился в этом штате, в связи с чем его вещи были выставлены в музее. Об этом передает газета The Hollywood Reporter.

Руководство музея пояснило, что вещи Майкла Джексона были убраны до окончания разбирательств с обвинениями певца в растлении малолетних.

«Будучи самым большим детским музеем в мире, мы трепетнейшим образом относимся к нашим посетителям. В целях безопасности мы убрали эти предметы до тех пор, пока ситуация не прояснится», — приводит слова издания «Лента.ру».

Крис Каррон, возглавляющий музей, отметил, что экспонаты, которые выставлены в его музее должны принадлежать людям «с высокой нравственностью».

Из выставочного зала были убраны шляпа-федора, белая перчатка и плакат с его автографом. Фотографии певца оставили в зале, так как они являются частью декорации воссозданной комнаты больного ВИЧ подростка райана Уайта, умершего в 1990 году. Джексон посвятил ему песню «Gone too soon».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Фотография предоставлена организаторами концерта

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!