Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роулинг рассказала о сексе в отношениях Дамблдора и Грин-де-Вальда

0:59 18.03.2019 22640
Роулинг рассказала о сексе в отношениях Дамблдора и Грин-де-Вальда Роулинг рассказала о сексе в отношениях Дамблдора и Грин-де-Вальда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Джоан Роулинг подтвердила, что Дамблдор и Грин-де-Вальд были любовниками.

Автор серии книг о мальчике-волшебнике Гарри Поттере британская писательница Джоан Роулинг рассказала о том, какие отношения связывали Альбуса Дамблдора и Геллерта Грин-де-Вальда. Об этом передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Как пояснила Роулинг, связь между двумя сильнейшими волшебниками была очень крепкой. Она описала их, как страстные и любовные. При этом писательница добавила, «как обычно бывает у пар, гомосексуальных или гетеросексуальных, никто не знает, что на самом деле чувствует другой».

Роулинг не исключает, что в отношениях Дамблдора и Грин-де-Вальда имела место быть сексуальная составляющая. Но она пояснила, что в любом случае секс интересует их меньше эмоциональной составляющей, так как именно чувства являются самой захватывающей вещью в отношениях между людьми.

О том, что Дамблдор является гомосексуалистом Роулинг рассказала в 2007 году. Также она пояснила, что Хагрид представляет из себя вечно одинокого великана, который так и не обзаведется семьей. Кроме того, писательница не исключила, что Гермиона Роулинг могла быть чернокожей, так как обратного в книге не утверждается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!