Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Родственники погибших в катастрофе с Boeing получили землю вместо тел

2:31 18.03.2019 325
Родственники погибших в катастрофе с Boeing получили землю вместо тел Родственники погибших в катастрофе с Boeing получили землю вместо тел
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Многие родные погибших при крушении самолета Boeing 737 MAX 8 в Эфиопии получили вместо тел землю.

Об этом передает газета «Известия» со ссылкой на «Газета.ру».

Отмечается, что идентификация останков людей может потребовать до шести месяцев. Каждой семье могут отдать по килограмму обугленной земли с места, куда упал пассажирский самолет. Церемония захоронения пройдет в эфиопской столице Аддис-Абебе.

По словам одного из родственников, их устраивает такой вариант, так как это станет хоть каким-то воспоминанием о людях, которых он потерял.

«Это всего лишь почва в этом районе, поэтому в случае, если даже из ДНК ничего не будет получено, я получу, чтобы это было воспоминанием о людях, которых я любил», — приводят СМИ слова собеседника.

Напомним, 10 марта в Эфиопии разбился самолет авиакомпании Ethiopian Airlines. Трагедия произошла через несколько минут после взлета. На борту лайнера находились 157 пассажиров, включая троих россиян.

Это стало второй трагедией с участием Boeing 737 MAX. Первое крушение было зафиксировано в Индонезии в октябре прошлого года. Тогда погибли 189 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press/Zuma Press - Xinhua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!