Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Земфира высказалась на тему предложения убрать музыку Джексона из эфира

6:32 18.03.2019 311
Земфира высказалась на тему предложения убрать музыку Джексона из эфира Земфира высказалась на тему предложения убрать музыку Джексона из эфира
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярная российская певица Земфира негативно отреагировала на слова радиоведущего Михаила Козырева, который выступил с предложением убрать композиции американского певца Майкла Джексона из эфира радиостанции.

Это случилось после выхода на экраны скандального документального фильма «Покидая Неверленд».

Журналист отмечает, что не сомневался в том, чем занимался Джексон еще с 1992 года, когда в Соединенных Штатах Америки проходил первый суд по вопросу педофилии американского певца. Теперь Козырев хочет убрать из эфира его музыку, а также из «пространства своего дома и плееров своих детей».

В ответ Земфира заявила, что журналист достаточно далекий от музыки человек, который 15 лет назад «оболгал» ее. Поэтому, добавляет российская певица, он не может давать моральную оценку кому-либо. 

«Как может лжец давать публичную оценку кому бы ни было? А еще и вещать от имени большинства, используя местоимение «мы»?  Я не сказала, что не верю этому фильму, я говорю «нет» козыревым, паразитирующим на этой ситуации», — пишет Земфира в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Pribyshin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!