Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде назвали Макаревича предателем за слова о Крыме

12:49 18.03.2019 1001
В Совфеде назвали Макаревича предателем за слова о Крыме В Совфеде назвали Макаревича предателем за слова о Крыме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый зампред комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Федерального Собрания Франц Клинцевич прокомментировал для iReactor скандальное заявление музыканта Андрея Макаревича.

Как стало известно ранее, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич раскритиковал своих поклонников, радующихся воссоединению Крыма с Россией. По мнению исполнителя, фанаты, которые в свое время приветствовали решение крымчан о возвращении полуострова в состав РФ, просто «плохо слушали» его песни.

Корреспондент iReactor побеседовал с членом Совета Федерации от Смоленской области Францем Адамовичем Клинцевичем, который оценил очередное громкое высказывание музыканта, а также рассказал, кому еще выгоден новый виток антироссийской истерии.

Макаревич находился в состоянии обиженного субъекта еще до событий с решением референдума и пожелания людей быть вместе с Россией. Сегодня вся эта ситуация, которая произошла, неприемлема для коллективного Запада. Во-первых, они ее, как они считают, «проморгали», во-вторых, они создали одно из ключевых условий, которое позволяет дополнительно демонизировать Россию в рамках той психологической войны, которая объявлена ей, — отметил сенатор.

Помимо этого, считает политик, слова и поступки Макаревича следует расценивать как предательство и попытку вновь напомнить публике о своей персоне.

Будучи обиженным человеком, думая, что этот общеевропейский тренд ему как-то поможет, Макаревич начал себя вести крайне некорректно перед страной. Я считаю, что это обыкновенное предательство со стороны человека, получившего славу и поддержку в государстве, которое его накормило, напоило и обогатило. Сегодня он не удовлетворен на бытовом уровне тем, что происходит.

Все когда-то воспитывались на его песнях, они казались правильными, поучительными и где-то революционными. Сейчас что-либо говорить ему бесполезно – это ничего не даст. Со временем это только приведет к тому, что сойдет на нет вся его общественно-политическая деятельность. Когда-то великая звезда театрального искусства тухнет. Он тем самым пытается напомнить о себе, не больше и не меньше, — добавил Франц Клинцевич.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агенство городских новостей Москва - Зыков Кирилл

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!