Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Little Big выпустил романтичную версию Skibidi с Годзиллой

18:01 18.03.2019 141
Little Big выпустил романтичную версию Skibidi с Годзиллой Little Big выпустил романтичную версию Skibidi с Годзиллой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Песня группы Little Big Skibidi получила вирусную популярность, но музыканты решили выпустить новую версию этой композиции.

Рейв-группу потянуло на романтику. Кроме видеоряда, также изменилась сама мелодия, ее скорость. Песню немного замедлили, что придало ей мелодичности. Клип романтичной версии Skibidi был опубликован на официальном YouTube-канале Little Big.

В главных ролях нового клипа выступили Илья Прусикин и София Таюрская. По сюжету девушка ждет своего любимого, однако вместо нее он решает выбрать Годзиллу. В видео множество локаций и сцен. Илья Прусикин появляется на коне, он скачет по полю, летит на жеребце, на крыле самолета и ловит волну. Также главный герой дерется в кафе и мечтает о «своей любимой».

София стоит у телефонной будки и ждет звонка, однако рыцарь верхом на белом коне выбирает не ее. И девушке ничего не остается, как плакать во время проливного дождя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Little Big

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!