Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представитель Началовой рассказала о последнем разговоре с певицей

18:05 18.03.2019 7412
Представитель Началовой рассказала о последнем разговоре с певицей Представитель Началовой рассказала о последнем разговоре с певицей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель певицы Юлии Началовой в эфире программы «Прямой эфир» на «России 1» рассказала о последней беседе с исполнительницей.

В понедельник, 18 марта, в эфир телеканала вышел новый выпуск шоу Андрея Малахова, в съемках которого приняла участие Анна Исаева, сотрудничавшая с Началовой.

По словам Исаевой, она постоянно поддерживала контакт с певицей, которая находилась в больнице. Изначально, утверждает представитель певицы, никто не подозревал, что травма Юлии приведет к трагедии. Однако, уже находясь в больнице, Началова стала чувствовать себя хуже день ото дня.

Во время последнего разговора с Юлией перед тем, как она была введена в искусственную кому, Исаева успела перекинуться с певицей несколькими фразами. Исаева спросила, что она должна говорить поклонникам Началовой и прессе о ее состоянии, на что получила ответ, что певица полностью доверяет ей говорить все, что та считает нужным.

Ранее издание «Территория Новостей» сообщало, что поклонники пристыдили Бородину в купальнике за неуважение к памяти Началовой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Юлия Началова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!