Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД РФ рассказал о встрече Богданова с главой Высшего госсовета Ливии

20:16 18.03.2019 177
МИД РФ рассказал о встрече Богданова с главой Высшего госсовета Ливии МИД РФ рассказал о встрече Богданова с главой Высшего госсовета Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Министерстве иностранных дел России рассказали о рабочей встрече специального представителя РФ по ближнему Востоку Михаила Богданова и председателя Высшего государственного совета Ливии Халеда аль-Мишри. Об этом сообщается на официальном сайте МИД РФ.

По полученной информации, переговоры прошли в Москве, во время официального визита ливийского политика в Россию. Сообщается, что в ходе беседы Халеда аль-Мишри высказал своё мнение по поводу проблематики урегулирования ливийского кризиса с акцентом на необходимость продвижения инклюзивного политического процесса. Также он предложил организовать всеобщие выборы и сформировать единый эффективный государственный институт Ливии.

Михаил Богданов поддержал идею ливийского коллеги и предложил провести национальную конференцию с участием представителей всех политических сил и регионов страны. Примечательно, что аль-Мишри отметил важность помощи России в разрешении ливийского конфликта и призвал впредь активно участвовать в российско-ливийском политическом диалоге и использовать дипломатический потенциал Москвы в рамках содействия устойчивой нормализации в Ливии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Press Service

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!