Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подруга Началовой рассказала, чего боялась певица перед смертью

23:15 18.03.2019 427
Подруга Началовой рассказала, чего боялась певица перед смертью Подруга Началовой рассказала, чего боялась певица перед смертью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подруга российской певицы Юлии Началовой Мария Фролова в шоу Андрея Малахова на телеканале «Россия 1» рассказала о страхах певицы в последние месяцы жизни.

По словам Фроловой, больше всего исполнительница боялась, что аудитория узнает о её заболевании и отвергнет артистку. Подруга Началовой отметила, что болезнь певицы обострилась осенью позапрошлого года. До этого момента Началова в течение нескольких месяцев страдала от подагры, но не особо обращала внимания на чувство боли и симптомы из-за плотного графика.

Тогда же осенью 2017 года певица в первый раз оказалась в больнице. Её состояние, как заявила Фролова на передаче, было острым. В частности, у артистки был низкий уровень гемоглобина, повышенный уровень сои, язва желудка и обострённая подагра. Только после этого Юлия решилась рассказать о своих проблемах близким друзьям. Гостья шоу подчеркнула, что певица боялась показать народу, что болеет, потому что не хотела оказаться «отторгнутой».

Как сообщает издание «Экономика сегодня», цитируя Фролову, в тот раз Началовой удалось прийти в себя и вновь заняться творчеством. При этом подруга артистки добавила, что в этот раз исполнительница «сгорела» не за четыре дня, как утверждалось раньше, а медленно угасала на протяжении месяца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Юлия Началова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!