Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Warner Bros. ушёл из компании из-за секс-скандала

23:59 18.03.2019 147
Глава Warner Bros. ушёл из компании из-за секс-скандала Глава Warner Bros. ушёл из компании из-за секс-скандала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание The Wall Street Journal сообщает, что глава кинокомпании Warner Bros. Кевин Цудзихар подал в отставку после того, как в СМИ появилась информация о его сексуальных связях с молодой актрисой.

Отмечается, что инцидент произошёл в 2013 году. По данным Hollywood Reporter, Цудзихаре во время переписки с 21-летней актрисой Шарлоттой Кирк предложил девушке помочь в её карьере в обмен на секс. Издательство также опубликовало и саму переписку главы компании и молодой артистки.

Нельзя сказать, что карьера девушки действительно пошла в гору после приватной встречи с Цудзихаре. Отмечается, что Кирк сыграла две эпизодические роли в двух проектах компании Warner Bros., а именно в фильмах «В активном поиске» и «8 подруг Оушена». По словам самой актрисы, у неё нет никаких претензий к мужчине. Она также подчеркнула, что «он ей ничего не обещал».

В концерне Warner Bros. опубликовали официальное заявление, в котором была выражена благодарность Цудзихаре за 25 лет его работы на благо компании. Также там говорится, что бывший глава признал, что «его поведение может помешать студии двигаться вперёд».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Warner Bros.

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!