Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американские СМИ раскрыли источник компромата на главу Amazon

8:51 19.03.2019 435
Американские СМИ раскрыли источник компромата на главу Amazon Американские СМИ раскрыли источник компромата на главу Amazon
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание The Wall Street Journal сообщает, что информацию о супружеской измене со стороны основателя компании Amazon Джеффа Безоса американские СМИ получили от брата его любовницы, актрисы Лорен Санчес.

Отмечается, что письмо с компроматом было отправлено в редакцию газеты National Enquirer. В WSJ уточняют, что Майкл Санчес, брат любовницы Безоса, получил за свои старания 200 тысяч долларов. В частности, он передал изданию SMS-переписку, а также фотографии миллиардера с Лорен Санчез, носящие интимный характер.

В то же время сам Санчез отказался как бы то ни было комментировать информацию о том, что именно он предоставил в распоряжение газеты пикантные фотоснимки своей сестры.

Напомним, что в начале января этого года в американских средствах массовой информации появились сведения о том, что Безос решил развестись со своей супругой. Позже в ряде изданий были опубликованы материалы, которые подтверждали наличие сексуальной связи основателя Amazon с Лорен Санчез. После этого миллиардер нанял людей для частного расследования, чтобы выяснить, каким образом журналисты получили в распоряжение переписку с его возлюбленной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - U.S. Department of Defense photo by Senior Master Sgt. Adrian Cadiz

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!