Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подписчики осудили Дубцову за пост в Instagram после смерти Началовой

10:18 19.03.2019 353
Подписчики осудили Дубцову за пост в Instagram после смерти Началовой Подписчики осудили Дубцову за пост в Instagram после смерти Началовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подписчики Ирины Дубцовой осудили певицу за решение опубликовать в день смерти Юлии Началовой два поста: скорбный и веселый. Фанаты убеждены, одна публикация противоречит другой.

Примечательно, что видео, на котором Дубцова посылает воздушные поцелуи своим подписчикам, с подписью «Жаркий привет с Жары в Вегасе» появилось спустя несколько часов после предыдущей публикации. 

Подписчики осудили Дубцову за пост в Instagram после смерти Началовой

Подписчики осудили Дубцову за пост в Instagram после смерти Началовой

Многие пользователи Instagram были шокированы поведением певицы, отметив, что не прошло и шести часов, как Дубцова, видимо, забыла о том, что выражала соболезнования в связи со смертью Юлии Началовой. 

По мнению психолога Светланы Сыпковой, таким образом Дубцова показала свой уровень воспитания.

Причиной такого поступка могло стать отсутствие стратегического мышления, социальная глупость. То есть, понимаете, человек не задумывается о том, как это все может выглядеть с этической точки зрения, — подчеркивает Сыпкова.

Напомним, Юлии Началовой не стало в минувшую субботу, 16 марта. Причиной смерти артистки названа остановка сердца из-за осложнений, вызванных воспалительным процессом на фоне волчанки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!