Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Матвиенко и глава Госсовета Ливии обсудили выход страны из кризиса

11:12 19.03.2019 149
Матвиенко и глава Госсовета Ливии обсудили выход страны из кризиса Матвиенко и глава Госсовета Ливии обсудили выход страны из кризиса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с председателем Высшего госсовета Ливии Халедом аль-Мишри.

По имеющимся сведениям, встреча политиков состоялась в понедельник, 18 марта, в Москве. Ключевой темой закрытой встречи стало урегулирование и выход из ливийского кризиса.

По мнению Матвиенко, судьбу своего государства должны решать сами ливийцы. Эту позицию поддержал Халед аль-Мишри, отметив, что во многом основным препятствием для преодоления кризиса в Ливии является отрицательное внешнее влияние.

Стороны переговоров обсудили различные пути выхода из кризиса в соответствии с планом действий, подготовленным специальным представителем генерального секретаря ООН по Ливии.

Стоит отметить, что конфликт на территории страны начался несколько лет назад – в 2011 году. Он обозначил собой продолжение целой цепи «цветных революций» на Ближнем Востоке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - Совет Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!