Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинская журналистка попала в «Миротворец» после поездки в Крым

11:52 19.03.2019 497
Украинская журналистка попала в «Миротворец» после поездки в Крым Украинская журналистка попала в «Миротворец» после поездки в Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинская журналистка, а также автор блога на портале «Страна.ua», Олеся Медведева оказалась в списке скандального украинского сайта «Миротворец».

Об этом представитель СМИ рассказала на своей странице в социальной сети Facebook. Информация была опубликована РИА Новости

Как отметила Медведева, такой расклад — «достойное окончание спецпроекта и поездки в Крым». Журналистка обратила внимание на то, какие точности есть на сайте, добавив, что после этой публикации ей ничего не будет. 

Медведева добавила, что авторы «Миротворца» могли бы и перепроверить данные. 

«Вы спросите: и что? Ничего не будет», — заверила журналистка. После ее отдыха в Крыму Медведева опубликовала три сюжета, где рассказала об изменениях, которые произошли за такой короткий период. Она добавила, что Россия вложила за пять лет больше средств, чем Украина за 23 года.

Медведева также отметила, что жители Крыма интегрировались в Россию и живут по законам РФ. Под конец Медведева добавила, что крымчане не ностальгируют по Украине. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!