Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наземная и морская части «Турецкого потока» соединены в Турции

13:05 19.03.2019 385
Наземная и морская части «Турецкого потока» соединены в Турции Наземная и морская части «Турецкого потока» соединены в Турции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Завершающий стык, который соединил прибрежный и морской участки газопровода «Турецкий поток», был сварен в Турции во вторник, 19 марта.

Об этом журналистам сообщили официальные представители пресс-службы оператора проекта South Stream Tramsport B.V.

Как уточняется в сообщении, соединение двух участков трубопровода является символическим завершением всего проекта по созданию системы поставки газа по дну Черного моря.

Напомним, «Турецкий поток» — газопровод, состоящий из двух ниток с суммарной мощностью 32 млрд кубических метров. Одна из ниток предназначается для поставок газа в страны Юго-Восточной и Южной Европы, вторая — для снабжения российским газом Турции.

Ранее iReactor сообщал о том, что строительство приемного терминала газопровода «Турецкий поток», который находятся рядом с городом Кыйыкей, завершено наполовину. Тогда начальник строительства приемного терминала Эрол Языджи заявил о том, что после завершения строительных работ будет производиться тестирование системы, что займет не более 4 недель.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!