Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клинцевич рассказал, как США используют прием «Троянского коня» после ухода Назарбаева

16:55 19.03.2019 194
Клинцевич рассказал, как США используют прием «Троянского коня» после ухода Назарбаева Клинцевич рассказал, как США используют прием «Троянского коня» после ухода Назарбаева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор Франц Клинцевич прокомментировал для iReactor уход президента Казахстана Нурсултана Назарбаева со своего поста.

Глава республики объявил о своем уходе с поста президента, который занимал с 1991 года. Об этом Назарбаев сообщил в прямом эфире в ходе своего обращения к нации. 

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Франц Клинцевич признался корреспондентам iReactor, что решение главы Республики Казахстан стало для него неожиданным. 

Для меня это стало неожиданностью. Это был большой друг России, для меня причина ухода непонятна. Это был надежный партнер Российской Федерации. Его влияние на СНГ, Евросоюз и на Евразийский союз было очень важным. В этих условиях я надеюсь на его авторитет. Возможно, там какие-то личные условия и обстоятельства. Я надеюсь, что отношения Казахстана и РФ останутся на прежнем уровне и после выбора нового руководителя страны.

Также сенатор вспомнил о роли США, которые не упускают случая вмешаться в выборные процессы других стран, используя прием «Троянского коня». 

Необходимо учитывать их стремление к внутреннему вмешательству в дела других государств. Уверен, что наше внешнедипломатическое ведомство работает над отношениями с Казахстаном, чтобы они только улучшались. 

Назарбаев стал первым и единственным президентом Казахстана после обретения республикой суверенитета. В этом году ему исполнится 79 лет. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!