Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать Алдонина рассказала, у кого будет жить дочь скончавшейся Началовой

22:53 19.03.2019 399
Мать Алдонина рассказала, у кого будет жить дочь скончавшейся Началовой Мать Алдонина рассказала, у кого будет жить дочь скончавшейся Началовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая свекровь российской исполнительницы Юлии Началовой Елена Алдонина рассказала, с кем будет жить 12-летняя дочка певицы Вера.

По словам женщины, девочка, родившаяся от брака с футболистом Евгением Алдониным, переедет к бабушке и дедушке по материнской линии. Алдонина в комментарии изданию KP.ru отметила, что сейчас Вера сильно переживает из-за смерти матери.

Но всё у неё будет хорошо. Мы все дружим. Мы все друг друга любим, все уважаем друг друга. Всё будет хорошо, — добавила женщина.

Елена Алдонина также сообщила, что Вере до последнего не говорили о резком ухудшении здоровья матери. О кончине Юлии Началовой девочка узнала от отца.

Напомним, что российская певица умерла в возрасте 38 лет в одной из столичных больниц. Причиной смерти врачи назвали несвоевременное обращение артистки в медучреждение за помощью. Отец Началовой посоветовал не повторять ошибок его дочери и вовремя идти в больницу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Юлия Началова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!