Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бри Ларсон рассказала о нетрадиционной ориентации Капитана Марвел

5:40 20.03.2019 2889
Бри Ларсон рассказала о нетрадиционной ориентации Капитана Марвел Бри Ларсон рассказала о нетрадиционной ориентации Капитана Марвел
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская актриса Бри Ларсон, сыгравшая супергероиню Капитана Марвел в одноимённом фильме от киностудии Marvel, рассказала о возможных романтических отношениях своего персонажа с другой девушкой.

Артистка опубликовала у себя в социальных сетях рисунок, сделанный художником Бевом Джонсоном, на котором Капитан Марвел держит на руках другого персонажа комиксов и киновселенной Marvel — Валькирию. При этом героини смотрят друг на друга влюблённым взглядом.

В комментариях Ларсон поддержала идею такого развития сюжета.

Мы милые, — отметила она под картинкой.

Вскоре актриса Тесса Томпсон, которая сыграла Валькирию в фильме «Тор 3. Рагнарёк», ответила на публикацию коллеги, согласившись с тем, что героини действительно мило смотрятся на изображении.

Напомним, что фильм «Капитан Марвел», по предварительным данным, весьма мощно стартовал в прокате на территории Российской Федерации. В день премьеры сборы картины составили порядка 140 миллионов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Inforeactor

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!