Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Премьер: Чехия может последовать примеру Великобритании

16:32 23.02.2016 267

Премьер: Чехия может последовать примеру Великобритании
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Премьер-министр Чехии Богуслав Соботка заявил, что предполагаемый выход Великобритании из ЕС может стать причиной множества дискуссий в стране о целесообразности ее пребывания в составе Евросоюза.

Он отметил, что последствия выхода Британии из ЕС будут колоссальными, и связано это будет с возникновением того же вопроса в Чехии в ближайшем в будущем. Однако выход республики из состава союза может нанести не только экономический ущерб, но и в сфере безопасности. Таким образом, Чехия бы вновь попала в российскую сферу влияния, что подразумевает полный уход от развития после 1989 года.

Соботка уверен, что после выхода Великобритании из ЕС в Чехии резко возрастут экстремистские и националистические настроения в Чехии. Очевидно, что в поддержку выхода республики из объединения будут выступать различные радикальные организации, к примеру, «Блок против ислама». Также это коснется таких политических сил, как парламентская Гражданская демократическая партия, представители которой критически относятся к процессу евроинтеграции.

Источник фото: pragueherewego2015.eklablog.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!