Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-резидент Comedy Club признался Дудю, почему никогда не вернется в Россию

17:26 20.03.2019 378
Экс-резидент Comedy Club признался Дудю, почему никогда не вернется в Россию Экс-резидент Comedy Club признался Дудю, почему никогда не вернется в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший резидент Comedy Club и участник «Последнего героя» Таир Мамедов дал интервью Юрию Дудю.

Таир Мамедов запомнился зрителям по шоу «Последний герой». Отметим, что после передачи он записал песню с Юлией Ковальчук «Последний герой» и снял на композицию клип.

Также Мамедов был ведущим шоу «Две звезды» на Первом канале. Кроме того, Таир являлся резидентом шоу на телеканале «ТНТ» Comedy Club. В рамках интервью с Юрием Дудем Мамедов рассказал о жизни за границей, о нехватке денег и старости.

Мамедов признался, что вместо карьеры он решил выбрать семью и переехать в Лос-Анджелес. «Из света прожекторов я решил уйти в семейную тень», — отмечает бывший участник шоу «Последний герой». Также Таир заявил, что мечтает провести старость на берегу океана со своими внуками и внучками. Мамедов сообщил, что не намерен возвращаться в Россию. «Меня что-то должно заставить сюда вернуться, какая-нибудь необратимая сила», — пояснил бывший резидент Comedy Club.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com / вДудь

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!