Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач Началовой рассказал, что у певицы не было денег на лечение подагры

23:16 20.03.2019 691
Врач Началовой рассказал, что у певицы не было денег на лечение подагры Врач Началовой рассказал, что у певицы не было денег на лечение подагры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юлия Началова не имела денег на лечение, как заявил ее врач Василий Шуров.

У российской певицы Юлии Началовой не хватало денег на лечение подагры. Соответствующее заявление сделал врач певицы Василий Шуров. Об этом передает «Газета.ру» со ссылкой на газету «Московский Комсомолец».

Доктор добавил, что Юлия Началова даже не могла платить зарплату своему пресс-секретарю. Шуров пояснил, что в клинике она лечилась абсолютно бесплатно.

«Скажу больше: в нашей клинике Началова тоже лечилась бесплатно. С нее никто ни копейки не взял. Уже тогда я понимал — ей не с чего платить. На похоронах Юли мы бесплатно предоставим машину скорой помощи, там будут дежурить наши врачи», — заявил врач певицы.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта по причине заражения крови, которое произошло на фоне гангрены.

Певица будет похоронена 21 марта на Троекуровском кладбище. Внезапная смерть Юлии Началовой стала шоком для многих. Все началось с небольшой натертости на ноге, которой певица сначала не придала значения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Юлия Началова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!