Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британская студентка стала зависимой от загара после отдыха в Турции

23:56 20.03.2019 1324
Британская студентка стала зависимой от загара после отдыха в Турции Британская студентка стала зависимой от загара после отдыха в Турции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Великобритании стала зависимой от загара после отпуска в Турции.

Британская студентка стала зависима от загара после того, как она отдохнула в Турции. Отмечается, что кожа жительницы Белфаста стала настолько загорелой, что это многие пользователи соцсетей обвинили ее в расизме. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на газету The Sun.

По словам самой 22-летней Ханны Титтенсор, она начала увлекаться загорелой кожей в 2015 году, когда отдыхала в Турции. Она отметила, что ей настолько понравился цвет ее кожи, что теперь она не может отказаться от солярия и солнечных ванн. При этом она не признает автозагары, так как они имеют неприятный запах и смываются пятнами.

Кроме того, девушка и ее бойфренд-бодибилдер делают инъекции мелатонина, который помогает изменить цвет кожи, но этом от него пропадает аппетит и возникает чувство усталости.

Девушка жалуется, что подвергается критике со стороны пользователей соцсетей. Особенно нападки участились после того, как британка сделала себе афрокосички.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/dirtyyhippie_

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!