Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокаты Фролова раскрыли детали суда с Началовой из-за квартиры

0:22 21.03.2019 984
Адвокаты Фролова раскрыли детали суда с Началовой из-за квартиры Адвокаты Фролова раскрыли детали суда с Началовой из-за квартиры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокаты хоккеистка Фролова рассказали детали судебного разбирательства с Началовой.

Адвокаты бывшего гражданского супруга Юлии Началовой Александра Фролова раскрыли подробности суда с певицей из-за квартиры в столице. Об этом передает газета «Известия» со ссылкой на «Московский Комсомолец».

Отмечается, что в июне прошлого года Юлия Началова подала иск в Никулинский районный суд к Фролову, требуя признать недействительным заключенный между ними договор купли-продажи половины четырехкомнатной квартиры, расположенной в жилом комплексе «Кутузовская ривьера».

По словам юристов, договор предусматривал переход части квартиры Фролову за 20 миллионов рублей, которые он дал певице и о получении которых она составила расписку. Но через какое-то время Началова заявила, что не получала никаких средств, а расписку написала, когда «была в замешательстве».

За месяц до трагедии Началова отказалась от иска, уступив право требования финансов компании ООО «Весенние инвестиции» из Нижнего Новгорода, в связи с чем теперь дело рассматривается в нижегородском суде. Адвокаты связывают это с попыткой искусственно изменить подсудность спора.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Юлия Началова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!