Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрий Лоза прокомментировал роспуск группы «Ленинград»

4:27 21.03.2019 30772
Юрий Лоза прокомментировал роспуск группы «Ленинград» Юрий Лоза прокомментировал роспуск группы «Ленинград»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский музыкант раскритиковал лидера группы Сергея Шнурова.

Новость о роспуске группировки «Ленинград» прокомментировал российский музыкант Юрий Лоза. Он негативно высказался о лидере музыкального коллектива Сергее Шнурове. Об этом передает газета «Известия».

Как отметил Юрий Лоза, творчество Сергея Шнурова не представляет какой-либо ценности для народа, а его исчезновение со сцены пойдет только на руку тем представителям отечественного шоу-бизнеса, которые хотят занять его место и добиться аналогичной славы.

Лоза считает, что на место Шнурова и «Ленинграда» придут новые матерщинники. Также он добавил, что в песнях Шнурова нет ни поэзии, ни музыки.

«А что тогда там есть? Мат есть, прикол, ржака. Может помочиться на первый ряд, может раздеться догола. Счастья полные штаны!» — заявил Лоза.

Кроме того, музыкант считает, что отношение к культуре необходимо менять.

В минувшую среду, 20 марта, лидер группировки «Ленинград» объявил о последнем турне по России, после чего группа будет распущена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @shnurovs

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!