Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скандальный депутат из команды Гудкова мечтает стать членом Мосгордумы

14:54 21.03.2019 219
Скандальный депутат из команды Гудкова мечтает стать членом Мосгордумы Скандальный депутат из команды Гудкова мечтает стать членом Мосгордумы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ выяснили, чем отличился Павел Ярилин из команды Дмитрия Гудкова за полтора года своего депутатства в муниципальном округе Аэропорт в Москве.

Федеральное агентство новостей отмечает, что Ярилин известен как директор предприятия «Простые технологии». В 2017 году он стал депутатом муниципального округа Аэропорт, баллотировавшись от «Яблока» и команды Дмитрия Гудкова. Сейчас он планирует стать членом Мосгордумы. Его планам суждено сбыться только в том случае, если внутри команды Гудкова не разразятся новые скандалы.

В целом работа Ярилина практически не отличается от деятельности его коллег-оппозиционеров. Так, он предпочитает концентрироваться на запросах и петициях. В общей сложности он отправил 192 запроса. 

Скандальный депутат из команды Гудкова мечтает стать членом Мосгордумы

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Скандальный депутат из команды Гудкова мечтает стать членом Мосгордумы

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Павел Ярилин стал героем одного из скандалов с участием тогда еще оппозиционера Андрея Мрочко. На тот момент последний выразил желание, чтобы его назначили депутатом, ответственным за капитальный ремонт в доме №11 на Верхней Масловке и еще в других двух дворах. В доме №11 у Мрочко был офис, однако дом принадлежит первому избирательному округу, а сам Мрочко избирался по третьему.

Ярилин обвинил Мрочко в том, что он преследует личные цели и пытается сделать ремонт в своем офисе за счет подрядчика. Далее Андрей Мрочко подал заявление в полицию о клевете, а Ярилин обратился в прокуратуру. Если депутат имел ввиду в своем отчете именно такие запросы, то жители района к ним явно не имеют отношения. 

Месть Павел Ярилин решил подать холодной. Так, мальчик записал обращение к Мрочко с просьбой поставить в его дворе горку с трубой и баскетбольное кольцо. В ответ на это депутат заявил, что вынесет вопрос на рассмотрение. Однако Павел Ярилин, будучи главой комиссии по благоустройству, «зарубил» предложение. Если верить словам депутата, горку он устанавливал целый год.

Что касается комментариев от жителей района о работе депутата, то граждане пишут, что Ярилин «позорно слился», когда речь зашла о жильцах, чей дом приглянулся властям как место под застройку. 

 

На что живет Ярилин
 

Доходы депутата все еще остаются его неизвестной стороной. Ярилин занимает должности учредителя и директора фирмы «Простые технологии», которая ведет работу с использованием вычислительной техники и информационных технологий. Выручка этого предприятия за год составляет 11 миллионов рублей. При этом чистой прибыли меньше миллиона. 

В декларациях о доходах депутата говорится, что за год он имеет 2 304 869,07 рублей. Вряд ли это заслуга его ежеквартальной депутатской премии в 60 тысяч рублей. А вот доход супруги Ярилина куда больше его  — 5 611 079,26 рублей в год. Интересен тот факт, что женщина работает в музее-заповеднике «Царицыно». Объяснить такие цифры можно только двумя способами — либо руководство культурных учреждений решило поднять зарплаты сотрудников до полумиллиона рублей в месяц, либо Ярилин явно о чем-то умалчивает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Павел Ярилин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!