Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Samsung открыл магазин, где ничего нельзя купить

20:53 23.02.2016 204

Samsung открыл магазин, где ничего нельзя купить
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Нью-Йорке открылся магазин Samsung 837, где ничего нельзя купить по причине того, что там ничего не продается. На площадке магазина представлены все самые популярные и новейшие гаджеты фирмы, а также студию звукозаписи и зеркальную комнату. Также в магазине можно увидеть самый большой интерактивный экран в мире.

На Вашингтон Стрит в Нью-Йорке открыл свои двери перед посетителями новый магазин Samsung 837, где ничего нельзя приобрести. Магазин представлен в трехэтажном здании современного дизайна, и на каждом этаже гости смогут найти что посмотреть. В центре уникального магазина поставлен трехэтажный массив из 96 55-дюймовых мониторов The Screen, на которых представляются новинки компании. По словам работников магазина, это самый большой интерактивный экран в мире. Второй этаж представляет собой витрину популярных гаджетов компании. Помимо этого, в уникальном центре можно попасть в зеркальную комнату, если ввести свой никнейм от социальной сети Instagram. На стенах зеркальной комнаты демонстрируются все фотографии посетителя. Также в магазине представлена специальная селфи станция, который показывает фотографии, сделанные гостями в режиме реального времени. Уникальность магазина на этом не заканчивается — руководители намерены открыть там звукозаписывающую студию и устраивать запись музыки с участием звезд.

Новый магазин Samsung 837 уникален тем, что там ничего нельзя купить, одно есть возможность починить свой гаджет от компании. Площадка представляет собой рекламу компании.

Источник фото: nextpowerup.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!