Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Яшин родил фейк

21:14 23.02.2016 478

Яшин родил фейк
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Вышел доклад Яшина о Кадырове. Называется «Угроза национальной безопасности». Довольно объемный — больше 60 страниц текста и фотографий. Сразу видно — материал с претензией. Источникам и ссылкам посвящен целый разворот! Доверчивый читатель поведется. Опытный читатель — обратит внимание на очевидные несостыковки наскоро слепленного фейка.

Доклад Яшина — довольно стандартный пропагандистский материал. Это видно уже по обложке —  нам сразу поясняют, что сей доклад исключительно «независимый» и самый «экспертный». При этом, не совсем понятно, в какой такой момент партия РПР-ПАРНАС, чьим членом является сам Яшин, стала независимой? Ведь еще совсем недавно Миша «Два Процента» Касьянов ездил в Страсбург за долларовыми грантами для всей российской оппозиции. За что, собственно, и получил свой тортик впоследствии.

Аналогичные вопросы возникают и к приставке «экспертный». Если вы сможете осилить многостраничные потуги Яшина до самого конца, то обнаружите неприятный факт. Все, абсолютно все источники, на которые ссылается Яшин, являются либо западными либо оппозиционными. Взвешенных, не ангажированных или хотя бы относительно нейтральных СМИ вы там не найдете.

Такая же печальная ситуация обстоит с так называемыми «политологами», которых цитирует Ильюша. Целая коллекция самозваных либеральных «экспертов» получилась — и Навальный всплыл, и Албуров свои сказки рассказал.

Особо понравилась цитата политолога Дмитрия Орешкина, который вроде бы российский, а мыслит как республиканский ястреб в психбольнице — Россия у него до сих пор империя, Чечня — колония. Короче говоря, в своей исключительной реальности человек проживает. Как и Яшин походу.

Вся суть данного доклада высказана на первой и 58 страницах данного доклада. Вся она сводится к тому, что вот есть ИГИЛ, а есть Чеченская республика. И вот якобы при Кадырове Чечня такой же ИГИЛ. Документов, статистики или хоть каких-нибудь аргументов в этом трактате вы не найдете. Все «обвинения» строятся на мнениях приговоренных на Западе террористов, словах карманных экспертов и фотографиях из интернета.

Совсем не удивительно, что первым «разоблачительный доклад» опубликовал у себя сам Кадыров. Также ничуть не удивительно, что на официальной презентации ПАРНАСА Яшину хорошо «заплатили» — лоснящегося от плохой жизни «докладчика» закидали фальшивыми долларами.

Болтунов в России не любят. А в Чечне не боятся.

Автор:

Источник фото: depo.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!