Наследница Власовой улетела в Эмираты после ссоры с матерью

Певица Наталия Власова и ее дочь Пелагея переживают трудный период в отношениях. Между родственницами уже долгое время происходит недопонимание, которое приводит к серьезным конфликтам.

Власова уже рассказывала, что утратила взаимопонимание с 15-летней дочерью. Пелагея стала эмоциональной и более требовательной. При этом она не желает идти на компромиссы. Проблемы девушка предпочитает решать кардинальными методами.

Недавно наследница исполнительницы хита «Я у твоих ног» улетела в Эмираты к отцу бизнесмену Олегу Новикову. При этом она предпочла не говорить матери о своем отъезде. По возвращении с очередных съемок Власова обнаружила записку с короткой фразой: «Я хочу пожить с папой».

«Чтобы Поля могла беспрепятственно видеться с отцом, Наташа давно подписала разрешение на свободные перелеты дочери за границу. Разумеется, она даже представить не могла, что воспользуется им таким образом. Насколько я знаю, Пелагею сильно расстроили комментарии мамы про их сложные отношения в интернете. Решить все мирно в очередной раз не получилось. Поэтому вот такой подарок Власова получила, приехав домой 8 марта», — рассказал «СтарХиту» пиар-менеджер артистки Андрей Карпов.

Отвечать на телефонные звонки шокированной матери Пелагея не торопилась. Девушка вышла на связь через несколько часов, когда приземлилась в аэропорту Эмиратов.