Актриса Яна Поплавская ответила на критику недоброжелателей

Актриса и телеведущая Яна Поплавская ответила на волну негативных комментариев, которые обрушились на нее после высказываний о коллегах, решивших покинуть Россию из-за кризиса на Украине.

Поплавская раскритиковала некоторых знаменитостей, которые уехали из страны в столь непростое время. Актриса не собирается отказываться от своих слов и не считает себя неправой.

«Вы, кто пишут мерзости и проклятия! Вы хотите заставить меня ненавидеть. Но не дождетесь! — написала телеведущая в своем Instagram-аккаунте. — На ненависть нужно немного времени, она, как страшный зверь, сжирает изнутри, выжигая сознание, сердце, душу».

Актриса уверена, что многие знаменитости не интересовались ситуацией на Украине почти десять лет. Теперь они переживают не столько за соседнюю страну, сколько за собственный уровень жизни.

Президент РФ Владимир Путин утром 24 февраля объявил, что Россия будет участвовать в специальной военной операции по демилитаризации Украины. Такое решение было принято после обращения народных республик Донбасса за помощью.