Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Японка спела «Миллион алых роз» и влюбила в себя россиян

0:47 22.03.2019 401
Японка спела «Миллион алых роз» и влюбила в себя россиян Японка спела «Миллион алых роз» и влюбила в себя россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкант российского происхождения вместе со своей супругой-японкой представил клип на хит Аллы Пугачевой «Миллион алых роз».

Пара проживает в Торонто.

Соответствующий видеоролик был опубликован в Сети и стремительно начал набирать популярность. За непродолжительное время клип уже набрал более шестидесяти тысяч просмотров.

Автор ролика пояснил, что многие жители Японии не знают, что песня «Миллион алых роз» является русской. По его словам, когда он объявляет на концертах, что песня русская, то многие слушатели искренне удивляются.

По данным СМИ, Виталий жил в Москве, но в 2012 году переехал в Японию, где встретил свою супругу Натсуки. Там он организовал музыкальную группу ICHIGO TANUKI, в которую вошли он и его жена. Они выступают в Японии, иногда радуя своих поклонников русскоязычными песнями.

Русскоязычные комментаторы поразились, насколько хорошо песня звучит на японском языке. Также многим понравился голос вокалистки и игра на гитаре.

«Удивительно то, как по-японски она звучит. Будто и мелодия не у нас написана», — пишут комментаторы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ICHIGO TANUKI

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!