Дмитрий Тарасов задумался о четвертом ребенке

Мастер спорта России Дмитрий Тарасов задумался о рождении четвертого ребенка в браке с Анастасией Костенко.

Тарасов и раньше говорил, что останавливаться на третьем ребенке они с женой не собираются, только Костенко необходимо время на восстановление. Видимо, теперь можно снова думать о рождении еще одного наследника, так как спортсмен начал рассуждать о своей готовности.

Бывший игрок «Локомотива» много времени посвящает заботе о детях. Он неплохо справляется со своими обязанностями. Недавно он показал, как купает двух дочек и маленького сына перед сном. Тарасов отметил, что мог бы ухаживать за еще одним наследником.

«Купаю троих одновременно. Настя, может быть, и с четвертым справлюсь?» — похвастался Тарасов на видео, которое выложил в своем Instagram-аккаунте.

Не так давно Костенко разыграла своего мужа, отправив ему фото с двумя полосками на тесте. До этого они вернулись с Мальдивских островов, откуда обычно прилетают с новостями о прибавлении.

Возможно, Тарасов не сможет обеспечить еще одного члена семьи. Недавно его супруга жаловалась, что ей приходится платить алименты экс-жене футболиста из собственных денег.