Моргенштерн извинился за то, что продолжает радоваться богатой жизни

Российский рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн✱ признался, что остается доволен собой и своим заработком. Музыкант извинился, что не публикует грустные Stories, потому что богатая жизнь не дает ему скучать.

Моргенштерн на протяжении нескольких месяцев проживает в Арабских Эмиратах. Несмотря на то, что в Дубае отдыхают и работают предприниматели и бизнесмены намного богаче российского исполнителя, молодой артист не собирается унывать.

«Дарите девочкам кэш. Цветы выкинут в мусорку, кэш выкинут на что-то полезное», – с такими словами Моргенштерн вручил на праздник своей жене толстую пачку денег.

Певец также отметил, что отстраненно наблюдает за событиями, которые в последнее время разворачиваются не только на Украине, но и во всем мире. Несмотря на это, немного сочувствия 24-летний артист все-таки проявил.

«Хотел бы извиниться, что не делаю грустные сторис. Просто мне офигенно! Но врать не буду, иногда читая новости, я в афиге просто. Я написал такую песню, что плачу, когда слышу ее», – рассказал об эмоциях исполнитель на своей личной странице в Instagram✱✱.

Напомним, в Арабские Эмираты Моргенштерн эмигрировал после обвинений Следственного комитета (СК РФ) в причастности к торговле наркотическими веществами. Вскоре после этого началась проверка композиций и клипов музыканта на наличие пропаганды употребления запрещенных веществ. По ее итогам артисту выписали штраф размером 100 тысяч рублей.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
  • ✱✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ