Ксения Бородина призналась, что ее шокировали слова Макса Барских в адрес россиян

Известная российская телеведущая Ксения Бородина высказалась относительно последнего скандала с украинским певцом Максом Барских. После начала спецоперации России на Украине артист сделал ряд оскорбительных высказываний в адрес россиян.

Реплики Барских оказались настолько уничижительными, что против него сразу же выступили рэп-исполнитель Тимати, певица Слава и многие другие. Ведущая Бородина также не осталась в стороне от конфликта.

«Мы договорились, что Макс будет выступать на моем дне рождения — 8 марта. Настрой был очень доброжелательный. Когда я посмотрела то самое видео, я была в шоке», – рассказала об эмоциях Бородина на своей личной странице в Instagram.

Ранее музыкант заявил, что больше никогда не приедет в Россию с концертами. Более того, он обозвал российское государство «дырявым», а его жителям запретил слушать свои композиции. Несмотря на объективную критику коллег по сцене, исполнитель продолжает записывать и выкладывать ролики в подобном ключе.

Примечательно, что Ксения Бородина заняла нейтральную позицию. Звезда старается не обсуждать политику в социальных сетях и обходит острые углы. Единственное, о чем говорит телеведущая, так это об уходе западных брендов с российского рынка. Знаменитость акцентирует внимание на том, что это не является поводом для отчаяния – бренды рано или поздно возобновят сотрудничество с Россией.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ