Продюсер Лавров высказался о «залезшем в политику» Андрее Данилко

Музыкальный продюсер Сергей Лавров высказался о личности артиста Андрея Данилко, больше известного под псевдонимом Верка Сердючка. Промоутер вспомнил, как исполнитель «полез в политику» и выступил с откровенной провокацией на Евровидении в 2007 году.

Лавров отметил, что в период их сотрудничества Данилко в образе Сердючки завоевал любовь российского зрителя. Однако его выступление на Евровидении перечеркнуло весь оглушительный успех. Исполняя композицию Dancing Lasha Tumbai, певец заменил главную строчку на Russia goodbye. Россияне не смогли простить исполнителю подобное неуважение в адрес страны и ее граждан.

«Мы же все прекрасно понимаем, на что была настроена эта песня. И этот хайп, который он тогда словил. Вот он тогда уже поставил крест на своей карьере в России», – отметил продюсер в разговоре с Kp.ru.

Примечательно, что сейчас большое количество российских и украинских звезд отказываются поддерживать спецоперацию России на Украине. Под страхом санкций, отечественные знаменитости убегают за рубеж. Лавров отметил, что «сбежавшие» селебрити не смогут построить карьеру вне родины. В числе таких артистов оказался украинский певец Макс Барских, который назвал российское государство «дырявым». Примечательно, что всю славу и популярность музыкант заработал именно в России, выступая на концертах и заказных мероприятиях. На данный момент он оскорбляет россиян, отменяет концерты и, по всей видимости, не собирается возвращать деньги за уже купленные билеты.