Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На похоронах Юлии Началовой заметили «мистический знак»

4:36 22.03.2019 1395
На похоронах Юлии Началовой заметили «мистический знак» На похоронах Юлии Началовой заметили «мистический знак»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Несколько сотен человек пришли попрощаться с певицей Юлией Началовой на Троекуровское кладбище.

Проводить артистку в последний путь также пришли ее коллеги, среди которых Филипп Киркоров, Катя Лель, Александр Панайотов и другие.

Выступая с речью на похоронах, Панайотов рассказал о мистическом роке, который навис над участниками программы «Последний герой». Он отметил, что уже шесть участников проекта погибли при загадочных обстоятельствах. Кроме того, он вспомнил и про шоу «Один в один», которое стало последним для Юлии Началовой, выступавшей там в роли наставницы. Ранее перед финалом шоу умер и солист популярной группы «А-Студио» Батырхан Шуркенов.

Многие приносили на могилу плюшевых тигрят, так как именно эта игрушка была талисманом певицы. Ранее родные Началовой рассказывали, что ее любимый плюшевый тигренок был рядом с ней до самой смерти.

Когда похороны закончились, то к могиле певицы подошла черно-белая кошка, что для многих стало «мистическим знаком». Охранники Троекуровского кладбища рассказали, что эат кошка считается «хозяйкой кладбища», а ее появление у новой могилы является добрым знаком, который свидетельствует чистой душе усопшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Татьяна Костянова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!