Актер Вячеслав Манучаров резко высказался об уехавших из России звездах

Российский актер Вячеслав Манучаров иронично заметил, что «лечение и отдых» российских звезд совпали с началом спецоперации на Украине.

В своем Instagram-аккаунте Манучаров опубликовал пост, где раскритиковал звезд российского шоу-бизнеса, которые решили покинуть страну после начала специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Артист отметил, что у многих знаменитостей плановый отпуск совпал с нестабильной политической ситуацией в мире.

«Как забавно, что у всех деятелей культуры, а особенно шоу-бизнеса, «давным-давно запланированный отдых и лечение» совершено случайным образом совпал с операцией на Украине. И все массово сбежали из страны», — сыронизировал актер и добавил нецензурное выражение про псевдопатриотизм.

Ранее из России улетели эстрадная певица Алла Пугачева со своим мужем – шоуменом Максимом Галкиным, журналистка Ксения Собчак, актриса Эвелина Бледанс, исполнитель Григорий Лепс, и резидент Comedy Club Семен Слепаков.

Напомним, о начале спецоперации России по демилитаризации и денацификации 24 февраля объявил президент России Владимир Путин. В своем обращении он призвал украинских военных не выполнять приказы «преступной киевской власти» и сложить оружие.