Дочь священнослужителя будет бороться за сердце одного из «Холостяков»

Телеканал ТНТ в ближайшее время начнет трансляцию нового сезона шоу «Холостяк». Одной из участниц проекта стала девушка, выросшая в религиозной семье.

Екатерина Батюченко из Пензы — дочь священнослужителя. С юных лет она посещала службы в храме, а также пела в церковном хоре. Однако связывать свою жизнь с религией девушка не хотела.

Когда у нее появилась возможность уехать в Москву, она воспользовалась этим шансом. Там Батюченко вышла замуж, но брак распался через 4,5 года. Она заявляет, что в жизни у нее не складываются отношения с мужчинами и надеется, что проект поможет это исправить. Главным достоинством девушка считает свою естественную красоту.

«У меня натуральное лицо, без единого укола. И это, на самом деле, нравится очень многим, это актуально, это модно, это современно. И я так рада, что родилась в XXI веке, когда поменялись тенденции, когда практически любая девушка может стать моделью», — приводит слова девушки портал «СтарХит».

Новый сезон «Холостяка» стартует уже 12 марта. На этот раз героини будут бороться за сердца сразу двух молодых людей. В этом году невест на проекте ищут бизнесмены Александр Гранков и Димаш Адилет.