Сергей Лазарев приостановил концертную деятельность

Певец Сергей Лазарев предупредил поклонников о переносе всех своих концертов на осень 2022 года. Исполнитель признался, что решение о приостановке карьеры далось ему сложно, но выбора не оставалось.

Лазарев вышел на связь с поклонниками и предупредил, что в ближайшее время они не смогут посмотреть грандиозное шоу «Я не боюсь». По словам артиста, в мероприятии должны были участвовать зарубежные специалисты, но из-за санкций часть команды не может прилететь из некоторых стран. Некоторые декорации также не успели привезти в Москву из-за границы.

«До последнего мы рассчитывали, что ситуация разрешится и мы вновь будем в графике, но ситуация пока такая, какая есть. Мы бросили все силы в России, чтобы переделать декорации, сшить костюмы заново (более 100 костюмов для меня и балета)», — написал Лазарев на официальной странице в соцсети «ВКонтакте».

Певец подчеркнул, что специалисты не успеют все переделать в короткие сроки, ведь выступление планировалось на 26 марта в Санкт-Петербурге. Лазарев попросил поклонников отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. В сообщении говорится, что шоу обязательно состоится, а купленные билеты будут действительны и сдавать их не нужно. Предварительно, концерт запланирован на осень 2022 года, но точной даты пока нет.