Депутат Госудмы Шеремет заявил, что Зеленский не имеет контроля над Украиной

Президент Украины Владимир Зеленский больше не контролирует ситуацию в стране. К такому выводу пришел депутат Госдумы Михаил Шеремет.

В настоящий момент Зеленский проводит недальновидную политику, из-за которой погибают мирные граждане и солдаты украинской армии, заметил российский политик. Президент бросает людей на амбразуру, в то время как сам прячется в «теплых кабинетах». При этом он ежедневно обращается к мировым лидерам, «подливая масло в огонь».

Зеленский утратил контроль над ситуацией в стране. <…> Нет никакого взаимодействия и слаженности, из-за чего страдают и гибнут мирные люди, — рассказал Шеремет в беседе с РИА Новости.

В последнее время Зеленский пугает западных партнеров неадекватным поведением. Изменения в общении президента с коллегами заметила общественность, выражающая свои опасения.

Девиантное поведение политика породило слухи о злоупотреблении вредными привычками. Ряд СМИ писали об увлечении Зеленского алкоголем. Другие уверяли, что всему виной пристрастие президента к антидепрессантам.

Автор: