Уехавший из России Галкин сделал откровенное признание

Популярный российский комик и шоумен Максим Галкин, недавно покинувший территорию России, пообщался с подписчиками в социальных сетях и объяснил, почему на время сменил место жительства.

Незадолго до этого его супруга, Примадонна Алла Пугачева, объяснила критикам, что запланированный отдых с детьми и лечение не являются эмиграцией. В скором времени певица пообещала вернуться на родину.

Между тем, критики направили свое внимание на Галкина. Его концерты отменяются, а предметы роскоши и деньги вскоре могут исчезнуть. Данные факты означают, что жизнь больше не будет легкой. Примечательно, что сначала на волну хейта артист отреагировал с юмором. Подписчикам он посоветовал «пить колодезную воду». Также комик отметил, что в случае пустых концертных залов продолжит выступать «перед зеркалом». Однако на один комментарий артист все-таки ответил серьезно.

«Я не к роскоши привык, я привык честно и добросовестно работать. Всю свою роскошь я заработал, но жил не ради нее. Потерять я боюсь не богатство, а совесть», – ответил на вопрос о роскоши в своей жизни Галкин.

Некоторые пользователи Сети обвинили юмориста в том, что он больше беспокоится за свою заграничную недвижимость, чем за совесть и «мир во всем мире». Напомним, Запад принимает все новые и новые пакеты санкций против России на фоне спецоперации на территории Украины. Многие отечественные знаменитости уехали за рубеж из-за страха нестабильной экономической ситуации.