Депутат Госдумы Хамитов подарил детям центра реабилитации «Золотой ключик» новые тренажеры

Подмосковный центр комплексного социального обслуживания «Золотой ключик» получил новое оборудование для реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья.

Тренажеры для маленьких пациентов привез заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре и спорту Амир Хамитов. Об этом пишет издание «Вести Подмосковья».

«Название центра само собой символично, потому что заботой, которой окружает персонал своих подопечных, является действительно приятным золотым ключом, открывающим двери в будущее с интересной жизнью и новыми возможностями», — отметил Хамитов на встрече с работниками организации.

Депутат также выразил надежду на то, что новые тренажеры помогут детям быстрее восстановиться. Чем больше они будут заниматься, тем быстрее достигнут поставленных результатов, резюмировал парламентарий.

Ногинский комплексный центр соцобслуживания работает на территории Подмосковья уже несколько лет. Учреждение оказывает поддержку не только детям с особенностями развития, но также и взрослым, охватывая самые незащищенные слои населения.