Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

LADA возвращается на рынок Сирии

10:09 24.02.2016 214
LADA возвращается на рынок Сирии LADA возвращается на рынок Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский автопроизводитель заявил о планах продавать машины в Сирии, Ливане и Израиле.

Самый большой производитель автомобилей в России «АвтоВАЗ» планирует вернуться к продажам в Сирии, Ливане и Израиле. Есть сведения, что продажами машин LADA в таком случае будут заниматься импортеры Nissan. Эта информация была подтверждена источником, близким к руководству компании в Дамаске.

«Мы возвращаемся в Сирию, в Ливан, в Израиль. Может быть, это не очень удобное время, но мы возвращаемся с импортёрами Nissan — это очень сильные партнёры», — заявил источник.

Представители Rakha Trading также подтвердили информацию. «Мы ожидаем поставок Lada из России в начале марта, поначалу Granta, 4x4 и Largus, затем постепенно мы начнём импортировать другие модели, такие как Kalina, Vesta и X-Ray», — сказал сирийский источник.

Продавать автомобили LADA в Ливане будет компания Rymco, импортирующая также Infiniti, Nissan и General Motors. На ее сайте размещено объявление о начале сотрудничества с российским производителем с конца января 2016 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!