Певица Светлана Лобода сменила украинское гражданство на паспорт Мальты

Экс-солистка группы «ВИА-Гра», 39-летняя певица Светлана Лобода уже несколько лет не является гражданкой Украины — своей родине она предпочла Республику Мальта.

Исполнительница хита «Родной» многими именуется «украинской артисткой», хотя по сути таковой Лобода не является. По словам музыкального продюсера и управляющего партнера Международного концертного агентства «РУ-КОНЦЕРТ» Кирилла Чибисова, Лобода уже давно вывезла все свои накопления на Мальту. Переживать за нее, по словам продюсера, не стоит.

«Зачем тут слезы лить и цирк устраивать? Мы все понимаем: популизм и так далее. У нее, как и у остальных артистов из Украины, было последних пять «жирных» лет, когда они заработали миллионы. Им нестрашно жечь мосты. Когда у тебя на счету лежат 200-300 миллионов долларов», — высказался Чибисов в комментарии ФАН.

Музыкальный продюсер добавил, что все слова в поддержку Украины, звучащие из уст некоторых звезд, имеют под собой вполне материальную основу. Сами же авторы этих высказываний «сидят у себя у бассейна и пьют коктейли», нисколько не печалясь по поводу происходящих в мире событий.