Яна Рудковская назвала оскорбившего ее Макса Барских мошенником

Телеведущая и продюсер Яна Рудковская ответила украинскому певцу Максу Барских.

Ранее Барских назвал Рудковскую умной женщиной, которая не видит ничего кроме дорогих сумок бренда Louis Vuitton. В своем Telegram-аккаунте продюсер обратилась к исполнителю и заявила, что действительно является умной, а сумок от Louis Vuitton у нее столько, что хватит не только детям, но и правнуками, поскольку она их коллекционирует.

Кроме того, женщина назвала Барских преступником и мошенником, за то, что отменил концерты и не вернул расстроенным фанатам деньги за билеты.

«Я надеюсь, ты понимаешь, что в России ты преступник и мошенник, который кинул на миллионы рублей своих поклонников, отменив концерты и не вернув им ни рубля!» — высказалась Яна Рудковская.

Она также поинтересовалась, когда музыкант вернут российские награды и удивилась, почему он не рвется защищать свою родину, о которой столько говорил и писал в своем блоге. Более того, она заметила, что на его видеороликах не слышно взрывов и автоматных очередей, а значит знаменитость находиться далеко от Киева.

«Ты сам-то где? В Эмиратах или Израиле? Не буди лихо, пока оно тихо, Макс! Надеюсь, твое следующее видео будет на передовой, а не из тепленькой квартирки!» — пожелала продюсер.

Напомним, после начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины Макс Барских начал резко негативно отзываться о своих российских поклонниках и даже запретил использовать его песни на территории России.